Home 알림마당업계소식

알림마당

업계소식

(주)카길애그리퓨리나,  전 공장 HACCP 획득

()카길애그리퓨리나

전 공장 HACCP 획득

카길애그리퓨리나(대표 이보균) 전 공장이 HACCP 인증을 획득함으로써 안전성에서 합격점을 받는 쾌거를 이뤘다. 카길애그리퓨리나(이하, 카길)는 최근 HACCP 인증기관으로부터 HACCP 적용 사료공장의 정기심사를 받은 결과, 무결함 판정을 받았다. 군산공장까지 HACCP 인증을 받으면서 카길애그리퓨리나 전 공장(군산, 김해, 정읍, 평택)의 안전성이 입증된 것이다. 특히 김해공장은 7년 연속, 정읍공장은 2년 연속 무결함 판정을 받았다. 카길의 차별화된 정책을 통해 업계 리더로서 사료 안전 마인드 확산을 이끄는 선순환의 고리 역할 뿐만 아니라 발전적인 사업 운영을 위한 끊임없는 품질 개선 및 사료 안전을 추구하고 있어 귀감이 되고 있다. 카길애그리퓨리나는 앞으로도 카길만이 가진 사업 마인드를 한국 축산만이 아닌 전 세계 축산업계로 확산시켜 세계를 더욱 풍요롭게 하겠다는 방침이다.