Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

가격만 정확해도 돼요
[원본글] ----------------------------------- >저는 닭장사를 합니다. 소매판매인으로써 한마디하겠습니다. >소매판매인들이 소비를 활성화 시킬수있습니다. >문제는 양계장하고 도매상들한테 같다쓰는 가격하고 너무차이나고 >닭시세도 계육협회 양계협회가 다르고 양계장가격보다 더 비싸요. > >요즘 경기 무지 않좋아요. 저렴하면 잘팔려요. >그러나 중간상들 가격이 500원이상 차이나고 원 도매상알아내도 >닭관련종사자들은 닭대가리래는 말이 맡는이유가 저도 포함됩니다. >도매상들도 단골되면 몇백원씩 비싸게 받아먹어요. > >장사꾼들중에서 닭장사들이 제일 믿을수없데잖아요. >도매상들 농간심해요. 닭가격이 너무자주 등락이심해요. >양계장들은 생산비도 않나와서 죽겟다는데도요. >스스로 신용을 잃은 행위를합니다. > >닭소매상들 거의 대부분이 닭도매상을 단골로 거래하는데 없어요. >제가 닭도매상 몇군데 공개하고 싶지만 궁금하시다면 말해드릴게요. >닭도매상들 전부다 단골되면 닭값으로 장난쳐요. ----------------------------------- [답변글] 바베큐 장사를 하려구 합니다 닭가격즘 알려주세요??? 또 잘 알고있는 도매상도 부탁 합니다?? 요즘 대 중 소 싸이즈 별로 요즘 시세도 굼굼 하구요 메일로 답변부탁합니다...asd1191007@lycos.co.kr 꼭 부탁합니다...