Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

참으로 한심들 하오이다
[원본글] ----------------------------------- >저는 여기 자주 아니 거의 매일 들 와서 게시판 보다시피 > 합니다만 협회/또는 양계업 하는 분들 게시판 글보면 너무나 > 한심하기 그지 없소이다. > 저는 닭 받아서 숯불구이통닭 파는 사람입니다. > 노점 차량으로 통닭 구이 파는 사람이지만(시세 보러오는 일외엔 여기 게시판 > 들어 올일 없습니다) > 여러분들 이야기 들어보면 참으로 마음 아플 따름 입니다. > 서로가 도와가며 살아도 가득 채워 줄수 없을 지인데 > 서로 헐 뜯는거 보자니 어려운 시국에 넘 마음이 아프네요. > 저도 닭 한마리 팔자고 마음 조리며 저녁 늦게까지 한분이라도 더 오시려나 > 조급한 마음 가지고 살아가고 있 답니다. > 제가 주제없는 글을 올리는지는 몰라도 저또한 어려운거 마찬가지이기 때문에 > 모든분들 조금만 이해들 하시고 서로가 한마음 가짐으로 상대를 이해 하도록 > 노력 해보면 안될까요? > 정말 살기 힘든 세상 이네요. > 그나마 듣기 좋은 소식 이라도 들어가며 살고 싶네요.... > 그래도 꿈이 있기에 열심히 살아 볼려고 애 쓰고 있는 사람이 > 두절없이 참견 하였습니다... > 부디 얼굴 붉히지않는 우리 세상 한번 만들어 보아요~~~ > 인천에서 민정 아빠가 두서 없이 두절 거렸어요... > > ----------------------------------- [답변글] 고맙습니다. 저희들도 많은노력을 하고있답니다. 어째거나 저희양계에 관심을 두셔서 감사 하고요 사장님의 사업이 번창 하시길 바랍니다.^^ 다시한번 깊은 감사드립니다.