Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

바이러스 호흡기 같습니다. 님~~
[원본글] ----------------------------------- >[원본글] >----------------------------------- >> >>[답변글] >>정확한것은 시험실에 의뢰하시고 >> >>제가 느끼기는 괜잖을것 같군요 큰것은 쌍란일것이고 >> >>알은 서서히 커지고 어린일령에 IB는 산란을 방해하지요 >> >>즉 수란관 발육을 저해하여 문제을 야기시키지요 >> >>그리고 바이러스성 호흡기는 조금관심을 안가지면 >> >>모르는경우가 있어요 왜냐하면 진행이 빨라서 >> >>호흡기 소리가 3-4일 정도 심하다가 뚝 그쳐버리거든요 >> >>그다음에 들으려면 안들리죠 바이러스 호흡기의 특징이죠 >> >>소독약은 저같은경우 거의 라이프라인을 많이쓰죠 >> >>가격은 조금 비싼편인데 괜잖은것 같아요 >> >>자주 밤에 계사을 점검하세요 그러면 좋은결과 있을거여요 >> >>우리모두 열심히 합시다 >----------------------------------- >[답변글] > >호흡기 소리가 심하게 2-3일 드렸다가 안 들렸 었습니다. > >바이러스 호흡기 이군요 > >바이러스 호흡기가 확실하군요 > >Ib가 아니라서 천만다행 입니다. > >주사를 찔러야 할까요??? > >아님 약을?? > ----------------------------------- [답변글] 스트래스로 그런경우가 있습니다 기본백신은 했을테고 바이엘약품에 브 하이 스트래스 좀 먹여주면 될것입니다