Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

도움을 드리고 싶네요
[원본글] ----------------------------------- >안녕하세요 > >노먼 브라운을 분양받아 키운 사람입니다. > >헌데 이놈의 닭이 초산때부터 기형알과 물알만 나오더니 > >기형알과 물알이 20프로 정도까지도 나올때가 있었죠 > >일년동안 70프로를 넘겨보지 못했습니다. > >한번 환후를 했는데 변한건 없고 닭만 죽었었죠. > >그래서 이번엔 확실하게 환후 들어가려고 > >보름을 굶긴 다음에 사료를 풀었는데 > >요놈의 닭이 하루에 1프로씩 밖에 안오릅니다. > >근데 여지껏 키운 닭중에 이렇게 많이 먹는 닭은 처음입니다. > >당최 타산이 맞지를 않지만 여지껏 알 나오게끔 먹인 사료값이 있으니 > >여기서 버릴수도 없고 정말 돌아버리 겠습니다. > >일년동안 농사 완전 망쳤는데 지금 이 닭을 버려야 하나 계속 키워야 하나 기로에 > >서있습니다. > >하루에 지금 120g을 먹이고 있습니다. > >환후 잘 되셨던 분들 계신가요??? > >그렇다면 얼마나 먹이셨나요??? > >원래 노먼이 다른 닭보단 많이 먹는다고 노먼 직원이 하는 얘길 들은바는 있지만 > >이건 정말 너무 하네요~! > > > ----------------------------------- [답변글] 추위를 한껏 느낄수 있는 2004년 마지막 주인거 같습니다. 알농장님의 글을 읽고 나니 도움이 되어 드리고 싶어 이렇게 글을 올립니다. 이 글만으로는 알농장님의 농장상황과 닭의 상태를 정확히 알수 없기에 정확한 도움이 되기 어려울 듯 합니다.(질병,환우프로그램 등등) 유선으로 연락을 주심 알농장님께 도움이 될수 있는 정보를 제공하고자 하오니 011-545-7396으로 전화주세요. 며칠남지 않은 2004년 잘 마무리 하시고 2005년 닭의해에는 알농장님과 더불어 양계인 모두에게 풍요로운 한해가 되길 기원합니다. 항상 좋은 일이 있길 기원하며 전화 기다리겠습니다.♣