Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

옳소~!
[원본글] ----------------------------------- >양계협회 사이트라서 들어와 봤더니 닭이나 계란 요리에 대한 소개가 빠져있군요 >일반인들에게 홍보도 할겸 꼭 필요한 내용이 아닌가요 >요즘 불닭이 유행이던데 요리방법좀 올려 주세요 >양돈협회는 잘되어 있던데 ----------------------------------- [답변글] 소비자님 정말 제대로 된 지적 한번 하셨습니다. 감사합니다. 먹고 살기도 힘 드실텐데 양계를 위해 이렇게 까지 신경 써주시다니 양돈과 비교하면 정말 부끄러운 양계인이 아닐수 없습니다. 양계인 여러분들~~ 자조금 많이 거둬서 닭 계란 요리 책자 하나 발간 합시다. 집에서 날개 양념쳐서 구워먹으면 얼마나 맛있는데.. 정말 최고죠 닭날개 구워먹기 요리~! 2004년 불닭의 명성을 이어서 2005년에는 닭날개 구이~~로~~ 난 계란매니아니까 계란도 소흘히 하지 말고요~ 돈좀 씁시다 양계인 여러분들~ 수당 2원 내는것도 아까워 하지말고 세상에 공짜가 어디 있겠습니까 협회분들도 일 한만큼 댓가가 따라줘야 일 할 맛 나는거죠 일 열심히 해주세요 협회 여러분들 저흰 농장 경영만 충실 하겠습니다. 알상인 여러분들은 계란 매출 많이 올리시고요~! 그리고 정말로 하시는 일을 잘 되시길 바란다면 닭관련 유통업 (치킨집,삼계탕집) 그리고 알상인 여러분들도 다같이 힘을 모아야 합니다.