Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

양계농장주들 너무 하시는것.....
저는 각마트로납품을 하는 상인입니다. 그런데 왠일인지 말로 만 품질 개선 향상 외치시던 분들이. 날이 갈수록 계란의 질은 떨어지는지.. 또한 요즘 계란이 부족하고 계란 값이 하늘높은줄 모르고 오른다고들해서 배짱을 팅기시는지.. 갈수록 계란은 지저분하고 똥이며 먼지며. 거의 손질을 안고 내보내고 잇는것 같습니다. 저희 경우에는 케이스에 일일이 담아야 하기때문에. 계란 하나한나 손질 을 합니다. 그런데 어느 순간부터 계란 던지고 싶을 정도로 화가 납니다. 계란이 갈수록 지저분하고 먼지 투성이니. ㅇ예전엔 계란이 남아돌땐 하나라도 더 팔기위해 계란을 깨끗이 손질해서 상인들에게 주더만. 이제는 아예 손도 안보고 상인들에게. 넘깁니다. 이거 너무 한것아니냐고 말하면, 실으면 관두라는식이죠. 아무리 계란이없다고서니. 이럴수잇습니까? 결제을 ㅇ안해줬으닙까 아니면. 돈을 띠어먹기라도 했습니까? 말로만 품질 개선외치지말고,. 또한 고난가 유지만 할려고하지말고 품질좀 같이 개선좀 시켜주세요. 상인들이 농장에서 계란 가져와서 케이스작업할려면 얼마나 힘든줄아십니까? 일일 칼이나쑤세미로 다닦는데. 그것도 정도가있지. 갈수록 너무들 하네요. 언제는상인들 욕하고 난리더만. 이제는 계란이 부족하고 고란가라고 아예 배짱을 부리시는데. 제발 닭 대가리라는소리들 좀 듣지마세요. 제발!!!!!! 말로만 같이 잘해보자고 하지말고 실전에 좀 옮기세요! 제발!!!!