Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

상인분들 농장한번 직접 해보시죠...
[원본글] ----------------------------------- >지금 상인들 부도 나는 이유.... >첫째...원래부터 외상거래했기에.... >둘째...돈벌면 외상은 갚아야죠....왜 안갚아요...그러고 나서 난가 올라가 현금으로 계란 구해야 하는데...못구하니...누가 그사람하고 거래를 합니까... >세째...D.C 장난들 많이 하시면 그 영향이 누구 한테 되돌아 갈것 같습니까? > 오죽하면 집하장 납품받고 소매유통하시던 분들 직접 농장하고 거래를 하겠습니까... >여러분 이런 생각 가지고 있는 상인들 거래 하지 맙시다... >자기들 잘못은 생각도 못하고 남탓만 하시는지요... >지금 난가 좋다고 중.소 농장들 돈 버는줄 아세요...중추 병아리 새로 준비할 돈 없어서 안되는 줄 알면서 노계를 환우 시켜야 하는 우리네들 심정을 당신들은 아십니까... >정말 이맘 누구한테 하소연 해도...같은 농장 사람들 말고 누가 이해 해 줍네까... >당신들 진짜 넘 하는군요... ----------------------------------- [답변글] 장사하는사람 본인자본가지고 장사하는사람 몇 안되십니다 알장사고 닭장사고 거의가 외상거레 아님니까 유통시장 거레가 올바르게 .