Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

경북 영주 장수 양계단지내 Joy영주양계
안녕하세요^^ 함께 양계산업에서 일하는 정연도 라고 함니다^^ 저는 지나4월1일자로 (조이양계)라는 홈피를 개설하여 인터넷 을 통한 전국유통을 시작 했슴니다^^ 쉽게 생각 했었지만 개설 준비는 쉽지 않더군요 무었보다** 계란택배가 가능할까 그리고 부정적으로 바라보는 많은분들 택배 회사로 부터 의 외면 하지만 여러개 태배회사에 의뢰 하여 책임을 묻지 않을테니 실험만 할수 있게 해달라고 애원 스럽게 부탁 했었는데 이제는 택배회사로부터 새로운 재안이 올 정도 입니다^^ 양계산업 현장에서 무었보다 안타까운 것은 중간 유통 문제라 늘 생각 해 오다가 새롭게 시작 했슴니다^^ 아직은 많이 부족 하지만 신선도와 믿을수 있는 먹거리라 확신하고 재구매 회원들이 많이 늘어 가고 있음을 볼때 앞으로의 양계산업에 많은 것으로 도전 해야 겠다는 생각을 많이 함니다^ 홈피로 서로 만남과 산란계 부분에 서로 염려 걱정 새로운 도전 함께하시는 산란계 가족의 방문을 기다림니다^^한글주소:조이계란이나www.joyeggs.co.kr로 방문해 주세요***