Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

열심히 하겠습니다 도와주세요 ^^
안녕하세요 양계농가 사장님 저는 백신팀장 최성식입니다 제가 글을 올리는 이유는 백신(접종) 일 때문에 올렸습니다 제 식구들도있고 거래처도 구할려고 글 올렸습니다 
지역은 경기도 포천입니다 백신 필요하시면 어디든 달려가겠습니다 제 식구들을 포함한 저 역시 전부 기술자 입니다 경력도 엄청많습니다 
일 책임있게맡은바 최선을 다해주고 내일처럼 열심히하는 사람들입니다 팀장된지 아직 1년도 안됐습니다 인맥도 없고 아직 저에 대한 인지도도 없습니다 
그러나 믿고 맏겨주세요 일로서 보여드리겠습니다 양계농장 사장님 열심히 하겠습니다 저를 믿고 불러주세요 최선을 다하겠습니다 
그리고 백신비 문제입니다 인건비도 많이 인상되어 저희도 농장 사장님들과 백신비를 조정하고하합니다 서로 협의한후에 임금을 정하고 일하고있습니다 
사장님들도 아시다시피 요즘 백신하시는분들 연세 많으신분들 입니다 저는 백신하는 사람중에 최연소 입니다 27살에 닭수정부터 시작했습니다 
현제 36살이구요 성실,열정으로 일하고있습니다 믿고 불러주세요 
후회안하실겁니다 긴 글잃어주셔서 감사합니다 좋은주말보내세요
010 4779 8846