Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

조류독감 예방 목초액 사용 해보세요.
[원본글] ----------------------------------- >목초액은 강력한 살균살충 효과가 뛰어난 >물질 입니다. >천연 물질로서 이렇게 강력한 살충살균 효과를 >지닌 물질이 없을 것입니다 >화학약품 그만 쓰시고 천연 물질을 쓰셔야 합니다 >이런 제난은 우리 인간의 잘못 입니다 >알지도 못하는 수많은 화학 약품을 배출 하고 있으니 >저업자득 아니 겠습니까 >우리농민 여러분 힘내세요 >꼭 이길수 있습니다 >정부 국회 너무 믿지 마세요 >그사람들 자기 배만 부르면 그만 이거든요 >당선만 되면 일을 하든 하지않든 봉급 나오 잖아요(우리돈으로) >그러나 우리는 피땀을 흘려야 먹고 살수 있으니 >국민을 위해 할 일이 태산처럼 싸여 있을탠데 >엉뚱한 짓거리나 하고 있지 않습니까 >서로 적게 도둑질 했다고 우리 국민을 우롱 하고 있지 않습니까 >마음이 너무 답답 합니다 >메일주소------cacollkim@yahoo.co.kr > > ----------------------------------- [답변글] 이 어려운시국에 어려운 양계농가들한테 사기쳐서 돈벌라구 하지말구 양심껏해서 벌어먹고사쇼. 질병에 목초액이 무슨소용이요 그어떠한 약에도 내성이 생긴질병들이 그딴것쓴다고 질병안올거면 양계장하는 사람들 전부다 돈벌어서 부자됐겠죠 어려운농장들을 생각한다면 그런걸로 농장우롱하지맙시다..