Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

넌덜머리납니다
이제육계하시는분들은직종변경을하여야될듯싶네요. 지금처한상황이내돈주고뺨맞는실태아닌가요. 위탁사육이나,일반사육이나,어데할게있나요, 지금도계열업체지역소장놈덜,닭키우면떼돈번다고,헛소문이나퍼트리고다니고, 거기에속아서경험도없는분들지금도몆억씩투자해서닭장짓고있읍니다. 참으로한심한사람들,육계사육해서떼돈번사람있으면나와보세요. 지금도육게사육하면서떼돈벌었다고떠벌리고다니는사양가도있읍디다. 위탁수수료나오면그게다버는모양인데.감가삼각비빼고,약품대금.연료대.깔짚,인건비, 전기세,밎기타등등배고나면.벌기는커녕적자더만.어떻게떼돈버는지,제계산으론 아무리해도안나옵디다.이젠제발덜정신좀차리세요. 농가분들이제무덤판것아님감요.계열업체에서병든병아리죄다사양가에몰아넣어주도 누구하나회사하고결판지어봤나요.그저주면주는데로안주면안주는데로. 그러니까계열사놈들지금하는짓보세요.제발더당하기전에정신차리세요. 인플루엔자가문제가아닙니다.티푸스가더문젭니다.우리육계인은이제살길이막막할겁니다. 어차피이도저도아닐바엔계열업체비리를낱낱이언론에터트리던가.아니면 죄다문닫고살길찾아떠나든가.하도하는짓들이추잡스러워서제좁은소견이나마 올려봤읍니다.