Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

한심하군요
>----------------------------------- >[답변글] > 지난번 가금인플루엔자발생시 귀사의 행동과언행은 우리 양계인의 >파멸과 불행을 초래했소 유종철씨 이제 그만 우리 양계업계에서 사라져 주길바라오 ----------------------------------- [답변글] 정만 한심하군요... 저위에 보니까 강용식님이 쓰신 글이 있던데 더욱 가슴에 와 닿습니다. 타인을 탓하기 전에 자신을 되돌아 보느것이 우선일 듯 합니다. 떳떳이 실명하나 밝히지 못하면서 남을 비방하다니, 또다시 단결하지 못하는 양계인을 보는것 같습니다. AI 발병에 네오바이오의 행동과 언행이 파멸과 불행을 초래...... 글쎄요... 정부 공식 발표(농림부)이후에 가장 빨리 농가에 차단방역 힘쓰시라고 연락드린 회사가 불행을 자초한 곳이라........ 시간이 되시면 저 위에 있는 강용식님의 글을 잘 읽어보세요... 양계업계에서 정말 사라지셔야 할 분이 누구인지 되돌아보세요...